いろどり野菜の素揚げ

いろどり野菜の素揚げ

材料

いろどり野菜の素揚げ

3人分 約5分

なす 1本(80g)
ミニトマト 4個
ピーマン 2個
少々

作り方

  • 1
    なす、ピーマンは一口大の乱切りにする。ミニトマトはヘタをとりのぞく。
  • 2
    鍋に適量の油を入れ、180℃に熱する。ミニトマトを入れ10秒ほど揚げる。次になすとピーマンを入れ1-2分揚げる。
  • 3
    バットにとり、塩をふる。
  • レシピ作成 編集部 編集部
  • N's KITCHENをtwitterで送る
  • N's KITCHENをLINEで送る
  • N's KITCHENをfacebookで送る

グルテンフリー油揚げまぐろかつ弁当

こちらもおすすめ