まいたけのチーズ焼き

まいたけのチーズ焼き

チーズに含まれる塩分だけで仕上げます。濃いめの味付けがお好みの方は、塩をプラスしてください。

材料

まいたけのチーズ焼き

2人分 約7分

まいたけ 100g
ピザ用チーズ 20g
オリーブオイル 大さじ1/2

作り方

  • 1
    まいたけは食べやすい大きさにさく。
  • 2
    フライパンに油を熱し、まいたけを加えて炒める。
  • 3
    フライパンの中央にまいたけを集め、上からチーズをかける。
  • レシピ作成 古賀圭美先生 古賀圭美先生
  • N's KITCHENをtwitterで送る
  • N's KITCHENをLINEで送る

栄養補給で免疫力UPいわしのガーリックソテー弁当

こちらもおすすめ