まいたけのチーズ焼き

チーズに含まれる塩分だけで仕上げます。濃いめの味付けがお好みの方は、塩をプラスしてください。
材料
まいたけのチーズ焼き
| まいたけ | 100g |
| ピザ用チーズ | 20g |
| オリーブオイル | 大さじ1/2 |
作り方
-
1まいたけは食べやすい大きさにさく。

-
2フライパンに油を熱し、まいたけを加えて炒める。

-
3フライパンの中央にまいたけを集め、上からチーズをかける。


チーズに含まれる塩分だけで仕上げます。濃いめの味付けがお好みの方は、塩をプラスしてください。
| まいたけ | 100g |
| ピザ用チーズ | 20g |
| オリーブオイル | 大さじ1/2 |


