秋野菜を大活用えびのれんこんはさみ焼き弁当 チンゲン菜、れんこん、かぼちゃを使った食物繊維たっぷりのお弁当です。子どもの好きな甘辛味に仕上げることで、苦手な食材も食べやすくなります。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 15 えびのれんこんはさみ焼き 10 チンゲン菜のしらす炒飯 10 かぼちゃのなめ茸和え カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ お惣菜でも手が込んで見える野菜たっぷりおにぎらず弁当やさしい味に仕上げた秋冬の夜食レシピ このレシピをチェックした方におすすめ 手軽であったか肉つけうどん弁当 甘辛味しみこむ芋鶏弁当 栄養とおいしさプラス自家製しっとりふりかけその2 大きめハンバーグに大満足チーズ格子のハンバーグ弁当 五月病予防にもなる心身を整えるお弁当 1品あると映える華やかな彩り副菜 お弁当レシピ一覧へ戻る