秋野菜を大活用えびのれんこんはさみ焼き弁当 チンゲン菜、れんこん、かぼちゃを使った食物繊維たっぷりのお弁当です。子どもの好きな甘辛味に仕上げることで、苦手な食材も食べやすくなります。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 15 えびのれんこんはさみ焼き 10 チンゲン菜のしらす炒飯 10 かぼちゃのなめ茸和え カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ お惣菜でも手が込んで見える野菜たっぷりおにぎらず弁当やさしい味に仕上げた秋冬の夜食レシピ このレシピをチェックした方におすすめ メカジキでつくるフィッシュバーガー弁当 おせちを手作りお正月弁当 このまま3品弁当にもなる作り置きおかず3品 おうちで手作りチキンナゲット弁当 食品ロスを減らそうMOTTAINAI活用おかず 免疫力アップスタミナ弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る