下味つきで調理時短冷凍つけ置き保存レシピ お弁当や夕飯のメインになるおかずの冷凍保存レシピです。余裕がある時に準備しておけば20分弱の調理で完成します。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 17 いかといろどり野菜のガリバタ炒め 17 豚肉とお揚げのカレーつけうどん 20 鶏むね肉とズッキーニの梅風味 カテゴリ 作り置きレシピ タグ 季節の変わり目も元気にかつおのガパオライス風弁当旬の野菜で体を整える春のスープ弁当 このレシピをチェックした方におすすめ ごはんがすすむ手羽中の甘辛焼き弁当 いろどりあざやかチンジャオロース弁当 大きめハンバーグに大満足チーズ格子のハンバーグ弁当 具だくさんであったまるお味噌汁3種 食物繊維たっぷり腸活作り置きおかず 色も味も楽しもう春野菜の作り置き お弁当レシピ一覧へ戻る