-塾弁-秋の味覚鶏肉とれんこんのみぞれ汁弁当 秋が旬のれんこんとさつまいもを使った塾弁です。旬の食材には栄養が豊富に含まれていますので、育ち盛りの子どもたちにもぴったりです。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 15 鶏肉とれんこんのみぞれ汁 10 バター香るさつまいもごはん 7 ミニトマトとうずら卵のベーコン巻き カテゴリ 3品弁当習い事弁当 タグ おやつにもおかずにも発酵無しの信州おやきクリスマスを楽しむベーコンとほうれん草のキッシュ弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 甘さを楽しむ新玉ねぎのチーズクリームスープ弁当 夏野菜でつくる作り置きサラダ 気分すっきり梅酢鶏の竜田揚げ弁当 手軽にかわいく作ろう 子どもが喜ぶハロウィン弁当 片付けらくちんかぼちゃと鶏そぼろの炊き込みごはん弁当 タンパク質豊富ささみアレンジレシピ お弁当レシピ一覧へ戻る