免疫力アップ作り置きおかず 野菜には、免疫力を高める成分が多く含まれています。今回はその代表格ともいえる、にんじん、長ネギ、そしてきのこを使ったつくりおきレシピをご紹介します。 20 きのこと油揚げの炒り煮 15 キャロットラペ 15 ねぎの焼きマリネ生ハム巻き カテゴリ 作り置きレシピ タグ やさしい味わい五色そぼろ弁当滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 記憶力アップチキンカレーピラフ弁当 栄養がしっかりとれるおにぎらずと豆乳スープ弁当 栄養バランス◎おにぎりと中華スープのお弁当 カロリー控えめ揚げないエビフライ弁当 夏野菜を楽しむ とうもろこしのはんぺんチーズボール弁当 卵とあわせてふんわり海老チリ丼弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る