免疫力アップ作り置きおかず 野菜には、免疫力を高める成分が多く含まれています。今回はその代表格ともいえる、にんじん、長ネギ、そしてきのこを使ったつくりおきレシピをご紹介します。 20 きのこと油揚げの炒り煮 15 キャロットラペ 15 ねぎの焼きマリネ生ハム巻き カテゴリ 作り置きレシピ タグ やさしい味わい五色そぼろ弁当滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当 このレシピをチェックした方におすすめ お惣菜でも手が込んで見える野菜たっぷりおにぎらず弁当 食品ロスを減らそうMOTTAINAI活用おかず 丈夫な骨をつくる豆腐入りミートボール弁当 梅昆布茶を使った芋天弁当 手軽にかわいく作ろう 子どもが喜ぶハロウィン弁当 フライパンひとつで完成ワンパン弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る