免疫力アップ作り置きおかず 野菜には、免疫力を高める成分が多く含まれています。今回はその代表格ともいえる、にんじん、長ネギ、そしてきのこを使ったつくりおきレシピをご紹介します。 20 きのこと油揚げの炒り煮 15 キャロットラペ 15 ねぎの焼きマリネ生ハム巻き カテゴリ 作り置きレシピ タグ やさしい味わい五色そぼろ弁当滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 自家製ごまだれで食べる冷しゃぶうどん弁当 おいしくひと工夫アレンジ定番弁当 食感がやみつきにかつおの胡麻揚げ弁当 味、色、三色サンドイッチ弁当 一緒につくろう炊飯器オムライス弁当 ちょっと特別なクリスマス洋風弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る