免疫力アップ作り置きおかず 野菜には、免疫力を高める成分が多く含まれています。今回はその代表格ともいえる、にんじん、長ネギ、そしてきのこを使ったつくりおきレシピをご紹介します。 20 きのこと油揚げの炒り煮 15 キャロットラペ 15 ねぎの焼きマリネ生ハム巻き カテゴリ 作り置きレシピ タグ やさしい味わい五色そぼろ弁当滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当 このレシピをチェックした方におすすめ コンビニアレンジ餃子のねばとろスープ弁当 フライパンでつくる焼き鮭のり弁当 やわらか+しゃきしゃき鶏つくね弁当 市販品活用で時短あんかけかた焼きそば弁当 スタミナばっちり牛丼弁当 上手に活用で時間短縮冷凍食品アレンジ お弁当レシピ一覧へ戻る