免疫力アップ作り置きおかず 野菜には、免疫力を高める成分が多く含まれています。今回はその代表格ともいえる、にんじん、長ネギ、そしてきのこを使ったつくりおきレシピをご紹介します。 20 きのこと油揚げの炒り煮 15 キャロットラペ 15 ねぎの焼きマリネ生ハム巻き カテゴリ 作り置きレシピ タグ やさしい味わい五色そぼろ弁当滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当 このレシピをチェックした方におすすめ レンジで手軽にオムライス弁当 ごはんがすすむ手羽中の甘辛焼き弁当 すし酢やツナ缶で手軽にツナのり巻き弁当 甘さを楽しむ新玉ねぎのチーズクリームスープ弁当 梅酢でジューシーに仕上げる鶏の竜田揚げ弁当 集中力を高めるビビンバ弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る