免疫力アップ作り置きおかず 野菜には、免疫力を高める成分が多く含まれています。今回はその代表格ともいえる、にんじん、長ネギ、そしてきのこを使ったつくりおきレシピをご紹介します。 20 きのこと油揚げの炒り煮 15 キャロットラペ 15 ねぎの焼きマリネ生ハム巻き カテゴリ 作り置きレシピ タグ やさしい味わい五色そぼろ弁当滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 集中力アップ!小松菜しゅうまい弁当 香り広がるチキンのハーブ焼き弁当 勝負飯の代名詞ソースカツ丼弁当 意外な味付けが合う鶏しそピカタ弁当 主菜にもなる作り置き冷凍おかず 冷めてもおいしいナポリタンスパゲッティ弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る