免疫力アップ作り置きおかず 野菜には、免疫力を高める成分が多く含まれています。今回はその代表格ともいえる、にんじん、長ネギ、そしてきのこを使ったつくりおきレシピをご紹介します。 20 きのこと油揚げの炒り煮 15 キャロットラペ 15 ねぎの焼きマリネ生ハム巻き カテゴリ 作り置きレシピ タグ やさしい味わい五色そぼろ弁当滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 鉄分もしっかり摂れる和食材のイタリアン弁当 柴漬けがアクセントチキン南蛮弁当 たんぱく質とDHA補給 メカジキのみそマヨ炒め弁当 おいしさと栄養はそのままで節約できるお弁当 乾物活用でビタミン補給 高野豆腐の和風麻婆丼弁当 寒くなる季節に秋刀魚としめじの炊き込みご飯弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る