和風だしでやさしい味とうもろこしと枝豆ごはん弁当

<span>和風だしでやさしい味</span>とうもろこしと枝豆ごはん弁当

SLCreationsの冷凍食品「四季のだしの素」を使った、やさしい和風味の混ぜご飯弁当です。炊いたごはんにしょうがのみじん切り(適量)、とうもろこしと枝豆のだし炒めを混ぜ合わせて仕上げます。焼きなすと豚肉の和え麺は、具の部分を味を整えて使います。ブロッコリー、カリフラワー、ミニトマトなどを添えて色鮮やかに仕上げます。

カテゴリ
タグ
  • からだとあたまに良いお弁当レシピN's KITCHENをtwitterで送る
  • からだとあたまに良いお弁当レシピN's KITCHENをLINEで送る
  • からだとあたまに良いお弁当レシピN's KITCHENをfacebookで送る