きのこ香る焼きうどん弁当 きのこたっぷりの焼きうどんを、冷めてもからまない工夫をしてお弁当に入れます。おくらの胡麻和え、かぶとしょうがのあったか味噌汁で、栄養バランスもばっちりなお弁当です。 10 きのこ香る焼きうどん 5 オクラの胡麻和え 5 かぶとしょうがのあったかおみそ汁 カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 頼れる主菜お肉の作り置き香ばしく仕上げる鶏ごぼうの炊き込みご飯弁当 このレシピをチェックした方におすすめ すし酢やツナ缶で手軽にツナのり巻き弁当 旬を味わう春野菜のメインおかず トースターと電子レンジでできるミートローフ弁当 寒くなる季節に秋刀魚としめじの炊き込みご飯弁当 食感と甘さを楽しむコーンのアレンジレシピ 冷めてもからまないたらこスパゲティ弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る