朝は焼くだけプルコギ風弁当
自家製タレに漬けこんだプルコギ風牛肉と玉ねぎの炒めがメインのお弁当です。プルコギ風牛肉はにんにく入りのタレに漬け込んでおき、朝は焼くだけにしておくと手早くできます。いんげんの卵焼き、紫キャベツのマリネで、色と栄養のバランスを整えます。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。
自家製タレに漬けこんだプルコギ風牛肉と玉ねぎの炒めがメインのお弁当です。プルコギ風牛肉はにんにく入りのタレに漬け込んでおき、朝は焼くだけにしておくと手早くできます。いんげんの卵焼き、紫キャベツのマリネで、色と栄養のバランスを整えます。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。