免疫力アップ作り置きおかず 野菜には、免疫力を高める成分が多く含まれています。今回はその代表格ともいえる、にんじん、長ネギ、そしてきのこを使ったつくりおきレシピをご紹介します。 20 きのこと油揚げの炒り煮 15 キャロットラペ 15 ねぎの焼きマリネ生ハム巻き カテゴリ 作り置きレシピ タグ やさしい味わい五色そぼろ弁当滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当 このレシピをチェックした方におすすめ つまんで食べられるシーチキン海苔巻き弁当 すき焼き風味 見た目も豪華な肉豆腐弁当 甘辛ダレで青魚克服いわしの蒲焼弁当 手作りでバランスアップ冬の間食と夜食 苦手野菜も調理法しだい野菜を楽しむおかず ご飯がすすむ食べ応えたっぷり チキンソテー弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る