手作りでバランスアップ冬の間食と夜食 勉強の合間に、バランスの良いおやつはいかがですか?甘さを抑えたり、カルシウムやたんぱく質がとれる、夜食や間食3品をご紹介します。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 10 マロンチョコ蒸しパン 7 しらすのりチーズトースト 15 ぶどうゼリーヨーグルト添え カテゴリ アレンジレシピ タグ うまみを楽しむ冬野菜の作り置き冬野菜活用中華風豚バラ大根弁当 このレシピをチェックした方におすすめ カレー風味が食欲をそそる鮭のカレー焼き弁当 免疫力アップ作り置きおかず はじめてさんにもつくりやすい黄金比のお弁当 食べやすいハンバーグとおにぎり弁当 野菜たっぷりオムそば弁当 夏野菜でつくる作り置きサラダ お弁当レシピ一覧へ戻る