手作りでバランスアップ冬の間食と夜食 勉強の合間に、バランスの良いおやつはいかがですか?甘さを抑えたり、カルシウムやたんぱく質がとれる、夜食や間食3品をご紹介します。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 10 マロンチョコ蒸しパン 7 しらすのりチーズトースト 15 ぶどうゼリーヨーグルト添え カテゴリ アレンジレシピ タグ うまみを楽しむ冬野菜の作り置き冬野菜活用中華風豚バラ大根弁当 このレシピをチェックした方におすすめ ローリングストックにも役立つ 常備品活用おかず ボリュームたっぷりエビフライのおにぎらず弁当 集中力を持続させるミルフィーユカツ弁当 こってり&さっぱり秋野菜のつくりおき 勝負飯の代名詞ソースカツ丼弁当 栄養バランス◎おにぎりと中華スープのお弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る