手作りでバランスアップ冬の間食と夜食 勉強の合間に、バランスの良いおやつはいかがですか?甘さを抑えたり、カルシウムやたんぱく質がとれる、夜食や間食3品をご紹介します。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 10 マロンチョコ蒸しパン 7 しらすのりチーズトースト 15 ぶどうゼリーヨーグルト添え カテゴリ アレンジレシピ タグ うまみを楽しむ冬野菜の作り置き冬野菜活用中華風豚バラ大根弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 苦手野菜克服!しいたけ入り里いもコロッケ弁当 バター香るさつまいもごはん弁当 甘さを楽しむ新玉ねぎのチーズクリームスープ弁当 韓国のソウルフードをお弁当にキンパ弁当 骨ごと食べてカルシウム補充ししゃもの春巻き弁当 パクッと手軽に食べられるワンハンド弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る