手作りでバランスアップ冬の間食と夜食 勉強の合間に、バランスの良いおやつはいかがですか?甘さを抑えたり、カルシウムやたんぱく質がとれる、夜食や間食3品をご紹介します。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 10 マロンチョコ蒸しパン 7 しらすのりチーズトースト 15 ぶどうゼリーヨーグルト添え カテゴリ アレンジレシピ タグ うまみを楽しむ冬野菜の作り置き冬野菜活用中華風豚バラ大根弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 栄養バランス◎おにぎりと中華スープのお弁当 忙しい日の味方ズボラさん弁当 食品ロスを減らそうMOTTAINAI活用おかず2 ポテトサラダで簡単ミニコロッケ弁当 きのこ香る焼きうどん弁当 特製ダレで時短 朝は焼くだけの漬け置きおかず お弁当レシピ一覧へ戻る