自家製ごまだれで食べる冷しゃぶうどん弁当 自家製のごまだれをかけて食べる、冷しゃぶうどん弁当です。お肉に片栗粉をふっておくと、時間が経ってもおいしく食べられます。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 7 豚バラの冷しゃぶ 5 ゆでレタスのオイスター風味 10 なすの揚げびたし カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当 こちらもおすすめ 夏野菜でつくる作り置きサラダメカジキでつくるフィッシュバーガー弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 市販品活用で時短あんかけかた焼きそば弁当 乾物活用でビタミン補給 高野豆腐の和風麻婆丼弁当 おなかにやさしいチーズトマトリゾット弁当 ごはんがすすむ手羽中の甘辛焼き弁当 トースターにお任せ簡単おかず 苦手野菜もパクパクすすむ豚バラピーマン弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る