プリプリした食感が楽しい海老団子のフライ弁当
![<span>プリプリした食感が楽しい</span>海老団子のフライ弁当 <span>プリプリした食感が楽しい</span>海老団子のフライ弁当](https://nskitchen.jp/wp-content/uploads/2020/09/ebidango_bento_860.jpg)
エビフライも良いですが、ひき肉を加えて団子にして揚げると、また違った食感と味わいが楽しめます。パン粉をつけた状態で冷凍保存も可能です。食感がくせになる長芋としめじのチーズ焼き、ブロッコリーとしらすの香りオイルを添えて。
エビフライも良いですが、ひき肉を加えて団子にして揚げると、また違った食感と味わいが楽しめます。パン粉をつけた状態で冷凍保存も可能です。食感がくせになる長芋としめじのチーズ焼き、ブロッコリーとしらすの香りオイルを添えて。