プリプリした食感が楽しい海老団子のフライ弁当 エビフライも良いですが、ひき肉を加えて団子にして揚げると、また違った食感と味わいが楽しめます。パン粉をつけた状態で冷凍保存も可能です。食感がくせになる長芋としめじのチーズ焼き、ブロッコリーとしらすの香りオイルを添えて。 20 えび団子のフライ 10 長芋としめじのチーズ焼き 7 ブロッコリーとしらすの香りオイル カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 油を使わずヘルシー肉巻きなすのレンチン蒸しおろしソース弁当やわらか+しゃきしゃき鶏つくね弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 香り広がるチキンのハーブ焼き弁当 冷めてもからまないたらこスパゲティ弁当 きのこ香る焼きうどん弁当 朝は焼くだけプルコギ風弁当 乾物活用でビタミン補給 高野豆腐の和風麻婆丼弁当 タンパク質豊富ささみアレンジレシピ お弁当レシピ一覧へ戻る