バター香るさつまいもごはん弁当 炊飯器で炊きこんださつまいもごはんに、薄切り豚の米粉揚げ、茹でキャベツとしらす和えを添えたお弁当です。火が通りやすい食材ばかりなので、手早く仕上げられます。 10 バター香るさつまいもごはん 10 薄切り豚の米粉揚げ 10 ゆでキャベツのしらす和え カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 3つの味が楽しめるロールパンサンド弁当梅昆布茶を使った芋天弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 焼き鳥缶で簡単親子丼弁当 こってり&さっぱり秋野菜のつくりおき プリプリした食感が楽しい海老団子のフライ弁当 勝負飯の代名詞ソースカツ丼弁当 定番韓国料理アレンジ 簡単チャプチェ弁当 さっぱりヘルシーな副菜の作り置き お弁当レシピ一覧へ戻る