バター香るさつまいもごはん弁当 炊飯器で炊きこんださつまいもごはんに、薄切り豚の米粉揚げ、茹でキャベツとしらす和えを添えたお弁当です。火が通りやすい食材ばかりなので、手早く仕上げられます。 10 バター香るさつまいもごはん 10 薄切り豚の米粉揚げ 10 ゆでキャベツのしらす和え カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 3つの味が楽しめるロールパンサンド弁当梅昆布茶を使った芋天弁当 このレシピをチェックした方におすすめ からくなくて食べやすいガパオライス弁当 コンビニアレンジ銀鮭と野菜のバタポン弁当 手軽にかわいく作ろう 子どもが喜ぶハロウィン弁当 寒くなる季節に秋刀魚としめじの炊き込みご飯弁当 ローリングストックにも役立つ 常備品活用おかず 行楽にぴったり春のおかず お弁当レシピ一覧へ戻る