バター香るさつまいもごはん弁当 炊飯器で炊きこんださつまいもごはんに、薄切り豚の米粉揚げ、茹でキャベツとしらす和えを添えたお弁当です。火が通りやすい食材ばかりなので、手早く仕上げられます。 10 バター香るさつまいもごはん 10 薄切り豚の米粉揚げ 10 ゆでキャベツのしらす和え カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 3つの味が楽しめるロールパンサンド弁当梅昆布茶を使った芋天弁当 このレシピをチェックした方におすすめ プリプリした食感が楽しい海老団子のフライ弁当 驚くほど柔らかい鶏胸肉のチキンカツ弁当 食べ方いろいろ大豆活用レシピ ハンバーグのタネでつくるキャベツメンチカツ弁当 断面がかわいいおにぎらず3種 朝の準備15分小松菜と牛肉のオイスター炒め弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る