バター香るさつまいもごはん弁当 炊飯器で炊きこんださつまいもごはんに、薄切り豚の米粉揚げ、茹でキャベツとしらす和えを添えたお弁当です。火が通りやすい食材ばかりなので、手早く仕上げられます。 10 バター香るさつまいもごはん 10 薄切り豚の米粉揚げ 10 ゆでキャベツのしらす和え カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 3つの味が楽しめるロールパンサンド弁当梅昆布茶を使った芋天弁当 このレシピをチェックした方におすすめ パイシートで手軽にミニパイレシピ 食感の違いを楽しむ大根の作り置き 栄養とおいしさプラス自家製しっとりふりかけその2 食感と甘さを楽しむコーンのアレンジレシピ さっぱりヘルシーな副菜の作り置き 汁もれ対策&冷めても美味しいコツお弁当用親子丼弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る