自家製ごまだれで食べる冷しゃぶうどん弁当 自家製のごまだれをかけて食べる、冷しゃぶうどん弁当です。お肉に片栗粉をふっておくと、時間が経ってもおいしく食べられます。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 7 豚バラの冷しゃぶ 5 ゆでレタスのオイスター風味 10 なすの揚げびたし カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当 こちらもおすすめ 夏野菜でつくる作り置きサラダメカジキでつくるフィッシュバーガー弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 栄養とおいしさプラス自家製しっとりふりかけその2 野菜たっぷりケークサレ弁当 おうちで手作りチキンナゲット弁当 寒くなる季節に秋刀魚としめじの炊き込みご飯弁当 夏野菜を楽しむ とうもろこしのはんぺんチーズボール弁当 食感と甘さを楽しむコーンのアレンジレシピ お弁当レシピ一覧へ戻る