醤油とバターが決め手もろこしベーコンおにぎり弁当
![<span>醤油とバターが決め手</span>もろこしベーコンおにぎり弁当 <span>醤油とバターが決め手</span>もろこしベーコンおにぎり弁当](https://nskitchen.jp/wp-content/uploads/2022/08/ID58_cornbacon_bento_860.jpg)
炊き込んでつくるもろこしベーコンごはんをおにぎりにして、食べやすくしたお弁当です。 じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁、冷凍ブロッコリーのおかか和えを添えて。 ※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。
炊き込んでつくるもろこしベーコンごはんをおにぎりにして、食べやすくしたお弁当です。 じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁、冷凍ブロッコリーのおかか和えを添えて。 ※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。