食感の違いを楽しむ大根の作り置き 大根は食べやすく味付けもしやすい野菜です。今回は、とろっとしたり、パリパリしたり、しんなりしたりと色々な食感が楽しめる、大根の作り置きおかずをご紹介します。 15 大根とほたてのマヨサラダ 15 大根とにんじんのパリパリ漬け 15 中華風豚バラ大根 カテゴリ アレンジレシピ作り置きレシピ タグ 洋風味を楽しむ鱈(たら)のチーズピカタ弁当しょうがで温まる鶏肉とレンコンのみぞれ汁弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 甘辛味しみこむ芋鶏弁当 ハンバーグのタネでつくるキャベツメンチカツ弁当 行楽にぴったり春のおにぎり 味、色、三色サンドイッチ弁当 滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当 腸内環境を整える厚揚げの豚肉巻き弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る