甘辛味しみこむ芋鶏弁当 さつまいもと鶏肉の甘辛煮は、晩ご飯のおかずにも使えます。海老と卵の塩炒めで良質のたんぱく質を、豆苗のおかか醤油で緑黄色野菜を追加した、バランスばっちりのお弁当です。 20 さつまいもと鶏肉の甘辛煮 7 海老と卵の塩炒め 3 豆苗のおかか醤油 カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ コンビニアレンジ餃子のねばとろスープ弁当レンジで手軽にオムライス弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 食品ロスを減らそうMOTTAINAI活用おかず2 洋風味を楽しむ鱈(たら)のチーズピカタ弁当 特製ダレで時短 朝は焼くだけの漬け置きおかず 朝は詰めるだけ全品作り置きの照り焼きつくね弁当 韓国のソウルフードをお弁当にキンパ弁当 子どもも食べやすい辛くない麻婆なす弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る