甘辛味しみこむ芋鶏弁当 さつまいもと鶏肉の甘辛煮は、晩ご飯のおかずにも使えます。海老と卵の塩炒めで良質のたんぱく質を、豆苗のおかか醤油で緑黄色野菜を追加した、バランスばっちりのお弁当です。 20 さつまいもと鶏肉の甘辛煮 7 海老と卵の塩炒め 3 豆苗のおかか醤油 カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ コンビニアレンジ餃子のねばとろスープ弁当レンジで手軽にオムライス弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 朝は詰めるだけ全品作り置きの照り焼きつくね弁当 柴漬けがアクセントチキン南蛮弁当 3品すべて電子レンジでぶりの甘酢蒸し弁当 苦手野菜も調理法しだい野菜を楽しむおかず 栄養とおいしさプラス自家製しっとりふりかけその2 勉強の効率アップ集中力を高めるお弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る