甘辛味しみこむ芋鶏弁当 さつまいもと鶏肉の甘辛煮は、晩ご飯のおかずにも使えます。海老と卵の塩炒めで良質のたんぱく質を、豆苗のおかか醤油で緑黄色野菜を追加した、バランスばっちりのお弁当です。 20 さつまいもと鶏肉の甘辛煮 7 海老と卵の塩炒め 3 豆苗のおかか醤油 カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ コンビニアレンジ餃子のねばとろスープ弁当レンジで手軽にオムライス弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 食品ロスを減らそうMOTTAINAI活用おかず2 食物繊維たっぷり腸活作り置きおかず 卵とあわせてふんわり海老チリ丼弁当 風味を楽しむ鮭の柚庵焼き弁当 具だくさんなのにヘルシーコブサラダ弁当 つまんで食べられるシーチキン海苔巻き弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る