いろどりあざやかチンジャオロース弁当 中華料理の定番、チンジャオロースを、ピーマンの代わりに2色のパプリカでつくります。おかひじきの胡麻和えで緑色をプラス。卵とキクラゲの中華炒めをそえて。 15 二色パプリカのチンジャオロース 7 おかひじきの胡麻和え 10 卵ときくらげの中華炒め カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当食感と甘さを楽しむコーンのアレンジレシピ このレシピをチェックした方におすすめ プリプリした食感が楽しい海老団子のフライ弁当 映え弁必須いろどりすきまおかず ごはんがすすむ手羽中の甘辛焼き弁当 ボリューム満点お弁当用チリドッグ弁当 インド料理を手軽にアレンジタンドリーメカジキ弁当 苦手野菜もパクパクすすむ豚バラピーマン弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る