いろどりあざやかチンジャオロース弁当 中華料理の定番、チンジャオロースを、ピーマンの代わりに2色のパプリカでつくります。おかひじきの胡麻和えで緑色をプラス。卵とキクラゲの中華炒めをそえて。 15 二色パプリカのチンジャオロース 7 おかひじきの胡麻和え 10 卵ときくらげの中華炒め カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当食感と甘さを楽しむコーンのアレンジレシピ このレシピをチェックした方におすすめ 免疫力アップ作り置きおかず コンビニアレンジ銀鮭と野菜のバタポン弁当 甘さを楽しむ新玉ねぎのチーズクリームスープ弁当 食後眠くなりにくい 豚肉ときのこのレンジ蒸し弁当 ハンバーグのタネでつくるキャベツメンチカツ弁当 おせち料理てまり寿司弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る