いろどりあざやかチンジャオロース弁当 中華料理の定番、チンジャオロースを、ピーマンの代わりに2色のパプリカでつくります。おかひじきの胡麻和えで緑色をプラス。卵とキクラゲの中華炒めをそえて。 15 二色パプリカのチンジャオロース 7 おかひじきの胡麻和え 10 卵ときくらげの中華炒め カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当食感と甘さを楽しむコーンのアレンジレシピ このレシピをチェックした方におすすめ 夏バテ解消いわしの天ぷら弁当 パイシートで手軽にミニパイレシピ 夏バテ対策にも効果抜群スタミナ満点牛丼弁当 鶏ごぼうの炊き込みおにぎり弁当 梅酢でジューシーに仕上げる鶏の竜田揚げ弁当 たんぱく質もしっかりとれるロールパンサンド弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る