いろどりあざやかチンジャオロース弁当 中華料理の定番、チンジャオロースを、ピーマンの代わりに2色のパプリカでつくります。おかひじきの胡麻和えで緑色をプラス。卵とキクラゲの中華炒めをそえて。 15 二色パプリカのチンジャオロース 7 おかひじきの胡麻和え 10 卵ときくらげの中華炒め カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当食感と甘さを楽しむコーンのアレンジレシピ このレシピをチェックした方におすすめ 記憶力アップチキンカレーピラフ弁当 ハーブを効かせたなすのトマトソースペンネ弁当 たんぱく質とDHA補給 メカジキのみそマヨ炒め弁当 ピックで食べやすくまとめるお弁当用ピンチョス すし酢やツナ缶で手軽にツナのり巻き弁当 栄養満点 ほうれん草とさばのジンジャーカレー弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る