いろどりあざやかチンジャオロース弁当 中華料理の定番、チンジャオロースを、ピーマンの代わりに2色のパプリカでつくります。おかひじきの胡麻和えで緑色をプラス。卵とキクラゲの中華炒めをそえて。 15 二色パプリカのチンジャオロース 7 おかひじきの胡麻和え 10 卵ときくらげの中華炒め カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 滋賀の郷土料理をアレンジサバ缶そうめん弁当食感と甘さを楽しむコーンのアレンジレシピ このレシピをチェックした方におすすめ 具だくさんであったまるお味噌汁3種 梅かおるたけのこのはさみ揚げ弁当 おなかにやさしい冬の夜食レシピ ほっこり甘い鶏かぼちゃ弁当 かぶをまるごと使ったおにぎり弁当 インド料理を手軽にアレンジタンドリーメカジキ弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る