色も味も楽しもう春野菜の作り置き アスパラガスやそら豆など、春野菜を使った作り置き3品をご紹介します。そら豆は塩ゆでしてから煮ることで色鮮やかに美しくしあがります。お弁当のアクセントにどうぞ。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 15 かぶと豚バラの塩昆布炒め 17 アスパラガスとサラダチキンの卵サラダ 10 そら豆の蜜煮 カテゴリ 作り置きレシピ タグ スポーツキッズの疲労回復に肉巻きおにぎり弁当市販ソースでお手軽にトマトパスタ弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 汁モレ対策ばっちり肉じゃが弁当 つけおき時間ゼロやわらかしょうが焼き弁当 汁もれ対策&冷めても美味しいコツお弁当用親子丼弁当 免疫力をアップするドライカレー弁当 パイシートで手軽にミニパイレシピ 乾物活用でビタミン補給 高野豆腐の和風麻婆丼弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る