色も味も楽しもう春野菜の作り置き アスパラガスやそら豆など、春野菜を使った作り置き3品をご紹介します。そら豆は塩ゆでしてから煮ることで色鮮やかに美しくしあがります。お弁当のアクセントにどうぞ。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 15 かぶと豚バラの塩昆布炒め 17 アスパラガスとサラダチキンの卵サラダ 10 そら豆の蜜煮 カテゴリ 作り置きレシピ タグ スポーツキッズの疲労回復に肉巻きおにぎり弁当市販ソースでお手軽にトマトパスタ弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 柔らかジューシー 失敗しないローストポーク弁当 こってり&さっぱり秋野菜のつくりおき なすを大活用!食が進む夏の作り置きおかず 忙しい日々の疲労回復に青じそ入りしゅうまい弁当 食物繊維もしっかり摂れる和食材のイタリアン弁当 朝の準備15分小松菜と牛肉のオイスター炒め弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る