色も味も楽しもう春野菜の作り置き アスパラガスやそら豆など、春野菜を使った作り置き3品をご紹介します。そら豆は塩ゆでしてから煮ることで色鮮やかに美しくしあがります。お弁当のアクセントにどうぞ。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 15 かぶと豚バラの塩昆布炒め 17 アスパラガスとサラダチキンの卵サラダ 10 そら豆の蜜煮 カテゴリ 作り置きレシピ タグ スポーツキッズの疲労回復に肉巻きおにぎり弁当市販ソースでお手軽にトマトパスタ弁当 このレシピをチェックした方におすすめ こってり&さっぱり秋野菜のつくりおき 記憶力アップチキンカレーピラフ弁当 油を使わずヘルシー肉巻きなすのレンチン蒸しおろしソース弁当 柴漬けがアクセントチキン南蛮弁当 朝の準備15分小松菜と牛肉のオイスター炒め弁当 免疫力アップスタミナ弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る