色も味も楽しもう春野菜の作り置き アスパラガスやそら豆など、春野菜を使った作り置き3品をご紹介します。そら豆は塩ゆでしてから煮ることで色鮮やかに美しくしあがります。お弁当のアクセントにどうぞ。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 15 かぶと豚バラの塩昆布炒め 17 アスパラガスとサラダチキンの卵サラダ 10 そら豆の蜜煮 カテゴリ 作り置きレシピ タグ スポーツキッズの疲労回復に肉巻きおにぎり弁当市販ソースでお手軽にトマトパスタ弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 白味噌に漬け込むサーモンの西京焼き弁当 体ぽかぽか免疫力アップおにぎらずとあったか味噌汁弁当 香ばしく仕上げる鶏ごぼうの炊き込みご飯弁当 タンパク質豊富ささみアレンジレシピ 五月病予防にもなる心身を整えるお弁当 冷めてもおいしいナポリタンスパゲッティ弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る