風味を楽しむ鮭の柚庵焼き弁当 柑橘類の入ったタレに魚を漬け込んで焼く「柚庵焼き」。お弁当定番の鮭も、いつもとちょっと違った仕上がりになりますよ。梅風味のささみなめ茸もクセになる味わいです。 15 鮭の柚庵焼き 10 梅風味のささみなめ茸 8 いんげんの卵焼き カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 子どもも食べやすい辛くない麻婆なす弁当市販のお惣菜で時短ワザおにぎらず弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 断面がかわいいおにぎらず3種 油を使わずヘルシー肉巻きなすのレンチン蒸しおろしソース弁当 食べ応え十分肉巻きおむすび弁当 夏野菜でつくる作り置きサラダ ビタミン、鉄分補給乾物の活用レシピ 醤油とバターが決め手もろこしベーコンおにぎり弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る