風味を楽しむ鮭の柚庵焼き弁当 柑橘類の入ったタレに魚を漬け込んで焼く「柚庵焼き」。お弁当定番の鮭も、いつもとちょっと違った仕上がりになりますよ。梅風味のささみなめ茸もクセになる味わいです。 15 鮭の柚庵焼き 10 梅風味のささみなめ茸 8 いんげんの卵焼き カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 子どもも食べやすい辛くない麻婆茄子弁当市販のお惣菜で時短ワザおにぎらず弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 食感の違いを楽しむ大根の作り置き 柴漬けがアクセントチキン南蛮弁当 勝負飯の代名詞ソースカツ丼弁当 おせち料理アスパラの八幡巻き風弁当 免疫力アップスタミナ弁当 体ぽかぽか免疫力アップおにぎらずとあったか味噌汁弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る