風味を楽しむ鮭の柚庵焼き弁当 柑橘類の入ったタレに魚を漬け込んで焼く「柚庵焼き」。お弁当定番の鮭も、いつもとちょっと違った仕上がりになりますよ。梅風味のささみなめ茸もクセになる味わいです。 15 鮭の柚庵焼き 10 梅風味のささみなめ茸 8 いんげんの卵焼き カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 子どもも食べやすい辛くない麻婆なす弁当市販のお惣菜で時短ワザおにぎらず弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 骨が少なく食べやすいめかじき味噌マヨ弁当 スパイシーに炊き込むジャンバラヤピラフ弁当 夏野菜を楽しむ とうもろこしのはんぺんチーズボール弁当 集中力と記憶力をアップメカジキの野菜あんかけ弁当 優しい味であたたまるかぶのクリームスープ弁当 梅酢でジューシーに仕上げる鶏の竜田揚げ弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る