風味を楽しむ鮭の柚庵焼き弁当 柑橘類の入ったタレに魚を漬け込んで焼く「柚庵焼き」。お弁当定番の鮭も、いつもとちょっと違った仕上がりになりますよ。梅風味のささみなめ茸もクセになる味わいです。 15 鮭の柚庵焼き 10 梅風味のささみなめ茸 8 いんげんの卵焼き カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 火を通した食材でお弁当用ちらし寿司米粉でつくるトマトニョッキ弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 片手で食べやすいスティックライス弁当 3つの味が楽しめるロールパンサンド弁当 スパイシーに炊き込むジャンバラヤピラフ弁当 おせち料理てまり寿司弁当 運動不足になりがち体重が気になるお子様向けのお弁当 香ばしく仕上げる鶏ごぼうの炊き込みご飯弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る