おいしさと栄養はそのままで節約できるお弁当
お弁当づくりにかかる食材費はできるだけ節約したい。とはいえ、おいしさと栄養価は保ちたい。そんな願いを叶えられるよう、使う食材や冷凍食品、乾物の活用など、節約につながる工夫を盛り込んだお弁当です。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。
エネルギー 690kcal 塩分相当量 1.7g
お弁当づくりにかかる食材費はできるだけ節約したい。とはいえ、おいしさと栄養価は保ちたい。そんな願いを叶えられるよう、使う食材や冷凍食品、乾物の活用など、節約につながる工夫を盛り込んだお弁当です。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。
エネルギー 690kcal 塩分相当量 1.7g