カルシウムで骨量アップさんまのしょうが煮弁当
![<span>カルシウムで骨量アップ</span>さんまのしょうが煮弁当 <span>カルシウムで骨量アップ</span>さんまのしょうが煮弁当](https://nskitchen.jp/wp-content/uploads/2023/08/ID129_sanma_bento_860.jpg)
成長期には欠かせないカルシウムと、その吸収を助けるビタミンD、マグネシウム、骨を強化するビタミンKを組み合わせたお弁当です。さんまは圧力鍋を使用することで、骨まで食べられるようになります。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。
エネルギー 682kcal
塩分相当量 1.7g
成長期には欠かせないカルシウムと、その吸収を助けるビタミンD、マグネシウム、骨を強化するビタミンKを組み合わせたお弁当です。さんまは圧力鍋を使用することで、骨まで食べられるようになります。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。
エネルギー 682kcal
塩分相当量 1.7g