それぞれの特徴を活かす緑の豆活用レシピ 炊き込んだり、揚げたり、煮込んだり、それぞれの豆の良さを引き出したレシピです。 15 グリンピースとたこの炊き込みごはん 12 揚げいんげんのザーサイそぼろ和え 10 絹さやとさつま揚げの炊いたん カテゴリ アレンジレシピ タグ 火を通した食材でお弁当用ちらし寿司栄養満点 ほうれん草とさばのジンジャーカレー弁当 このレシピをチェックした方におすすめ ビタミン、鉄分補給乾物の活用レシピ 包丁を使わず作れる豆腐バーグ弁当 おいしくひと工夫アレンジ定番弁当 華やか チューリップフライドチキン弁当 勝負飯の代名詞ソースカツ丼弁当 カルシウムで骨量アップさんまのしょうが煮弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る