食感がやみつきにかつおの胡麻揚げ弁当 骨が無いかつおのお刺身を揚げ焼きにしたかつおの胡麻揚げは、お魚嫌いのお子さんにも食べやすいおかずです。ミニトマト、ほうれん草で色鮮やかなお弁当に仕上げます。 15 かつおの胡麻揚げ 7 ミニトマトとうずら卵のベーコン巻き 15 ほうれん草としめじのお浸し カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ レンジで手軽にオムライス弁当ハーブを効かせたなすのトマトソースペンネ弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 梅昆布茶を使った芋天弁当 乾物活用でビタミン補給 高野豆腐の和風麻婆丼弁当 免疫力をアップするドライカレー弁当 栄養がしっかりとれるおにぎらずと豆乳スープ弁当 メカジキでつくるフィッシュバーガー弁当 脂質オフでも栄養満点くるくるチャーシュー丼弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る