手作りでバランスアップ冬の間食と夜食 勉強の合間に、バランスの良いおやつはいかがですか?甘さを抑えたり、カルシウムやたんぱく質がとれる、夜食や間食3品をご紹介します。※おかず写真をクリックするとレシピが表示されます。 10 マロンチョコ蒸しパン 7 しらすのりチーズトースト 15 ぶどうゼリーヨーグルト添え カテゴリ アレンジレシピ タグ うまみを楽しむ冬野菜の作り置き冬野菜活用中華風豚バラ大根弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 3品すべて電子レンジで野菜巻きチキンロール弁当 上手に活用で時間短縮冷凍食品アレンジ たんぱく質もしっかりとれる オートミール中華がゆ弁当 洋風味を楽しむ鱈(たら)のチーズピカタ弁当 甘辛味しみこむ芋鶏弁当 市販のお惣菜で時短ワザおにぎらず弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る