それぞれの特徴を活かす緑の豆活用レシピ 炊き込んだり、揚げたり、煮込んだり、それぞれの豆の良さを引き出したレシピです。 15 グリンピースとたこの炊き込みごはん 12 揚げいんげんのザーサイそぼろ和え 10 絹さやとさつま揚げの炊いたん カテゴリ アレンジレシピ タグ 火を通した食材でお弁当用ちらし寿司栄養満点 ほうれん草とさばのジンジャーカレー弁当 このレシピをチェックした方におすすめ はじめてさんにもつくりやすい黄金比のお弁当 映え弁必須いろどりすきまおかず しょうがで温まる鶏肉とレンコンのみぞれ汁弁当 運動不足になりがち体重が気になるお子様向けのお弁当 ミネラルたっぷり海藻を使ったおかず 野菜たっぷりケークサレ弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る