それぞれの特徴を活かす緑の豆活用レシピ 炊き込んだり、揚げたり、煮込んだり、それぞれの豆の良さを引き出したレシピです。 15 グリンピースとたこの炊き込みごはん 12 揚げいんげんのザーサイそぼろ和え 10 絹さやとさつま揚げの炊いたん カテゴリ アレンジレシピ タグ 新生活をお弁当で応援ミニ春巻き弁当栄養満点 ほうれん草とさばのジンジャーカレー弁当 このレシピをチェックした方におすすめ ジメジメとした季節に食中毒対策ばっちりのお弁当 免疫力アップスタミナ弁当 火を通した食材でお弁当用ちらし寿司 食物繊維もしっかりとれるおにぎりとおみそ汁弁当 おなかにやさしいチーズトマトリゾット弁当 スープでほっこりパン弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る