それぞれの特徴を活かす緑の豆活用レシピ 炊き込んだり、揚げたり、煮込んだり、それぞれの豆の良さを引き出したレシピです。 15 グリンピースとたこの炊き込みごはん 12 揚げいんげんのザーサイそぼろ和え 10 絹さやとさつま揚げの炊いたん カテゴリ アレンジレシピ タグ 火を通した食材でお弁当用ちらし寿司栄養満点 ほうれん草とさばのジンジャーカレー弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 勝負飯の代名詞ソースカツ丼弁当 食物繊維が豊富蓮根のアレンジレシピ うまみを楽しむ冬野菜の作り置き おいしさと栄養はそのままで節約できるお弁当 タンパク質豊富ささみアレンジレシピ 栄養バランス◎おにぎりと中華スープのお弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る