それぞれの特徴を活かす緑の豆活用レシピ 炊き込んだり、揚げたり、煮込んだり、それぞれの豆の良さを引き出したレシピです。 15 グリンピースとたこの炊き込みごはん 12 揚げいんげんのザーサイそぼろ和え 10 絹さやとさつま揚げの炊いたん カテゴリ アレンジレシピ タグ 火を通した食材でお弁当用ちらし寿司栄養満点 ほうれん草とさばのジンジャーカレー弁当 このレシピをチェックした方におすすめ やさしい味わい五色そぼろ弁当 ローリングストックにも役立つ 常備品活用おかず ほんのり甘いさつまいものオートミールコーンスープ弁当 片手で手軽に食べられるトルティーヤ弁当 手作りでバランスアップ冬の間食と夜食 やわらか+しゃきしゃき鶏つくね弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る