香り広がるチキンのハーブ焼き弁当 鶏もも肉の皮の部分は脂肪が多い分、良く焼くとカリっとして香ばしく、おいしくなります。カレー風味のカリフラワーサラダ、チリパウダーを効かせたスナップエンドウとソーセージの炒めを添えた、香りと風味を楽しめるお弁当です。 15 チキンのハーブ焼き 15 カリフラワーと卵のサラダ カレー風味 10 スナップえんどうとソーセージのメキシカン炒め カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ ビタミン、鉄分補給乾物の活用レシピ洋風味を楽しむ鱈(たら)のチーズピカタ弁当 このレシピをチェックした方におすすめ カレー風味が食欲をそそる鮭のカレー焼き弁当 揚げたり、焼いたり、炒めたりハンバーグのタネアレンジレシピ ハンバーグのタネでつくるキャベツメンチカツ弁当 バター香るさつまいもごはん弁当 ひと手間くわえてゴーヤ克服レシピ 主菜にもなる作り置き冷凍おかず お弁当レシピ一覧へ戻る