香り広がるチキンのハーブ焼き弁当 鶏もも肉の皮の部分は脂肪が多い分、良く焼くとカリっとして香ばしく、おいしくなります。カレー風味のカリフラワーサラダ、チリパウダーを効かせたスナップエンドウとソーセージの炒めを添えた、香りと風味を楽しめるお弁当です。 15 チキンのハーブ焼き 15 カリフラワーと卵のサラダ カレー風味 10 スナップえんどうとソーセージのメキシカン炒め カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ ビタミン、鉄分補給乾物の活用レシピ洋風味を楽しむ鱈(たら)のチーズピカタ弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 具材たっぷりカボチャ入りほうとう風うどん弁当 食品ロスを減らそうMOTTAINAI活用おかず2 黒酢で疲労回復中華風弁当 カレーをリメイク時短カレードリア弁当 包丁を使わず作れる豆腐バーグ弁当 食べ応え十分肉巻きおむすび弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る