香り広がるチキンのハーブ焼き弁当 鶏もも肉の皮の部分は脂肪が多い分、良く焼くとカリっとして香ばしく、おいしくなります。カレー風味のカリフラワーサラダ、チリパウダーを効かせたスナップエンドウとソーセージの炒めを添えた、香りと風味を楽しめるお弁当です。 15 チキンのハーブ焼き 15 カリフラワーと卵のサラダ カレー風味 10 スナップえんどうとソーセージのメキシカン炒め カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ ビタミン、鉄分補給乾物の活用レシピ洋風味を楽しむ鱈(たら)のチーズピカタ弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 朝は楽チン詰めるだけ冷凍小分けおかず ひと手間くわえてゴーヤ克服レシピ ご飯がすすむ食べ応えたっぷり チキンソテー弁当 風味を楽しむ鮭の柚庵焼き弁当 口内炎にサヨウナラミルクポトフ弁当 コンビニアレンジ銀鮭と野菜のバタポン弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る