食感の違いを楽しむ大根の作り置き 大根は食べやすく味付けもしやすい野菜です。今回は、とろっとしたり、パリパリしたり、しんなりしたりと色々な食感が楽しめる、大根の作り置きおかずをご紹介します。 15 大根とほたてのマヨサラダ 15 大根とにんじんのパリパリ漬け 15 中華風豚バラ大根 カテゴリ アレンジレシピ作り置きレシピ タグ 洋風味を楽しむ鱈(たら)のチーズピカタ弁当しょうがで温まる鶏肉とレンコンのみぞれ汁弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 香ばしく仕上げる鶏ごぼうの炊き込みご飯弁当 苦手野菜も調理法しだい野菜を楽しむおかず いろどり豊かにうずら卵のスコッチエッグ弁当 具だくさんなのにヘルシーコブサラダ弁当 フライパンでつくる焼き鮭のり弁当 栄養バランス◎おにぎりと中華スープのお弁当 お弁当レシピ一覧へ戻る