プリプリした食感が楽しい海老団子のフライ弁当 エビフライも良いですが、ひき肉を加えて団子にして揚げると、また違った食感と味わいが楽しめます。パン粉をつけた状態で冷凍保存も可能です。食感がくせになる長芋としめじのチーズ焼き、ブロッコリーとしらすの香りオイルを添えて。 20 えび団子のフライ 10 長芋としめじのチーズ焼き 7 ブロッコリーとしらすの香りオイル カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 油を使わずヘルシー肉巻きなすのレンチン蒸しおろしソース弁当やわらか+しゃきしゃき鶏つくね弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 包丁を使わず作れる豆腐バーグ弁当 たんぱく質もしっかりとれる オートミール中華がゆ弁当 こってり&さっぱり秋野菜のつくりおき 鉄分もしっかり摂れる和食材のイタリアン弁当 手軽であったか肉つけうどん弁当 うまみを楽しむ冬野菜の作り置き お弁当レシピ一覧へ戻る