バター香るさつまいもごはん弁当 炊飯器で炊きこんださつまいもごはんに、薄切り豚の米粉揚げ、茹でキャベツとしらす和えを添えたお弁当です。火が通りやすい食材ばかりなので、手早く仕上げられます。 10 バター香るさつまいもごはん 10 薄切り豚の米粉揚げ 10 ゆでキャベツのしらす和え カテゴリ 3品弁当定番弁当 タグ 3つの味が楽しめるロールパンサンド弁当梅昆布茶を使った芋天弁当 このレシピをチェックした方におすすめ 色も味も楽しもう春野菜の作り置き きのこ香る焼きうどん弁当 五月病予防にもなる心身を整えるお弁当 スパイシーに炊き込むジャンバラヤピラフ弁当 風味を楽しむ鮭の柚庵焼き弁当 苦手野菜も調理法しだい野菜を楽しむおかず お弁当レシピ一覧へ戻る