しらすと青じその卵炒め
形を整えずに作る卵焼き。 しらすはカルシウム増加と風味をアップさせる優れものです。
材料
しらすと青じその卵炒め
卵 | 1個 |
青じそ | 3枚 |
A しらす | 大さじ1 |
A 醤油 | 少々 |
ごま油 | 小さじ1 |
作り方
-
1青じそを千切りにする。
-
2ボウルに卵を溶き、1とAを加えて混ぜる。
-
3よく熱したフライパンにごま油を入れ、2を加えて大きく混ぜながら炒める。
形を整えずに作る卵焼き。 しらすはカルシウム増加と風味をアップさせる優れものです。
卵 | 1個 |
青じそ | 3枚 |
A しらす | 大さじ1 |
A 醤油 | 少々 |
ごま油 | 小さじ1 |