いんげんとマッシュルームの粒マスタード和え

さっぱりとお口直しにもなるサラダです。生のマッシュルームもおいしいです。
材料
いんげんとマッシュルームの粒マスタードドレッシング
さやいんげん | 10本(約80g) |
玉ねぎ(みじん切り) | 大さじ1 |
マッシュルーム | 4個 |
A 粒マスタード | 大さじ1/2 |
A 米酢 | 大さじ1 |
A オリーブオイル | 大さじ1 |
A 塩胡椒 | 適量 |
作り方
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1いんげんは塩ゆでをしてから、縦半分に切り、長さを3cmに切る
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2マッシュルームは石づきを切り落とし、薄切りにする
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3ボウルにAのドレッシングの材料を合わせ、乳化するようによく混ぜる
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43のボウルに、いんげん、マッシュルーム、玉ねぎのみじん切りを入れ、全体を和える