イタリアンチキンカツ

イタリアンチキンカツ

冷凍チキンカツのアレンジです。市販のピザソースとチーズをのせて焼いて子どもも喜ぶ洋風カツにします。

材料

イタリアンチキンカツ

1人分 約8分

冷凍チキンカツ 1枚
ピザソース 大さじ大盛り1
ピザ用チーズ ふたつまみ
ドライパセリ 適量

作り方

  • 1
    冷凍チキンカツを表示の方法通り揚げる。これを食べやすい大きさに切り、アルミホイルにのせる。
  • 2
    1にピザソースをぬり、ピザ用チーズをまんべんなくのせる。
  • 3
    オーブントースターでチーズが溶けるように5分~8分焼く。仕上げにドライパセリをちらす。
  • レシピ作成 岩下美帆先生 岩下美帆先生
カテゴリ
タグ
  • N's KITCHENをtwitterで送る
  • N's KITCHENをLINEで送る
  • N's KITCHENをfacebookで送る

上手に活用で時間短縮冷凍食品アレンジ

こちらもおすすめ