イタリアンチキンカツ

イタリアンチキンカツ

冷凍カツのアレンジです。市販のピザソースとチーズをのせて焼いてお子様にも喜ばれる洋風カツにします 。

材料

イタリアンチキンカツ

1人分 約8分

冷凍チキンカツ 1枚
ピザソース 大さじ大盛り1
溶けるチーズ 2つまみ
ドライパセリ 適量

作り方

  • 1
    冷凍チキンカツを表示通り揚げる。これを食べやすい大きさに切り、アルミホイルにのせる
  • 2
    チキンカツにピザソースをぬり、溶けるチーズをまんべんなくのせる
  • 3
    トースターでチーズが溶けるように5分~8分焼いてできあ上がり。仕上げにドライパセリをちらす
カテゴリ
タグ
  • からだとあたまに良いお弁当レシピN's KITCHENをtwitterで送る
  • からだとあたまに良いお弁当レシピN's KITCHENをLINEで送る
  • からだとあたまに良いお弁当レシピN's KITCHENをfacebookで送る

上手に活用で時間短縮冷凍食品アレンジ

こちらもおすすめ