いんげんのナッツ和え

いんげんのナッツ和え

一種類のナッツを使うよりも、ミックスナッツを使うことで、色々な味が楽しめます。塩分無添加のミックスナッツは製菓材料やサラダのトッピングとして販売されています。

エネルギーエネルギー 70kcal 塩分相当量塩分相当量 0.4g

材料

いんげんのナッツ和え

3人分 約5分

さやいんげん 90g
ミックスナッツ(塩分無添加) 20g
はちみつ 大さじ1
醤油 大さじ1/2

作り方

  • 1
    さやいんげんはゆでて4cmの長さに切る。ナッツはポリ袋に入れ、麺棒などで細かく砕く。
  • 2
    ボウルに全ての材料を合わせて和える。
  • レシピ作成 古賀圭美先生 古賀圭美先生
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